Наверное, каждый человек сталкивался с неприятными ощущениями вкуса и запаха от продуктов, замороженных в обычных условиях.
Появление на мясе так называемого "высыхания", характерного "холодильного" запаха и столь же характерного послевкусия - результат неправильного хранения.
Есть эффективное решение - вакуумная упаковка
Вакуумная упаковка в пакеты предназначена не только для продления срока хранения.
Не менее важным преимуществом этого метода является создание барьера против того, что находится за пределами упаковки.
Лишение кислорода и герметичная упаковка позволяют избежать смешивания запахов, которые обычно проникают в продукт.
Более того, внутри пакета не происходит высыхания или изменения вкуса.
С уверенностью в том, что наши продукты хранятся в наилучших условиях и не теряют своего качества с течением времени, мы можем лучше организовать наши зимние запасы.
Не нужно спешить опустошить морозильную камеру до того, как ее содержимое перестанет нас удовлетворять.
Пользуясь услугами вакуумного упаковщика BerezaBurg, мы с большей вероятностью сможем достать вкусные и полезные продукты в середине зимы.
Сравнительная таблица продуктов, замороженных в обычных пакетах и в вакуумной упаковке, наглядно демонстрирует преимущества этой технологии.
Приведенные результаты следует считать ориентировочными и приблизительными, поскольку они зависят, в том числе, от исходного качества продукта.
Таблица преимуществ вакуумной упаковки
Вакуумная упаковка в пакеты особенно рекомендуется для:
- Производителей собственных колбасных изделий домашнего приготовления
- Путешественников
- Приготовления пищи
- Охотников
- Рыболовов
- Всем, кто предпочитает хранить запасы в морозильной камере
Всем, кто потратил время на производство собственных колбас, конечно, не хотелось бы потерять их вкус и качество.
Поэтому приобретение хорошего вакуумного упаковщика - очень выгодное приобретение, которое со временем будет оценено по достоинству, особенно если сравнивать новый способ заморозки со стандартным.